Курица по-японски

290 р
185 гр
  • 290 р

Кусочки куриного филе в имбирном соусе, рис, лимон, зелень.

185 гр.

 

Похожие товары

Wok овощной
290 р / 1 шт
1 шт
290 р
Тепан со свининой
310 р / 1 шт
1 шт
310 р
Wok со свининой
310 р / 1 шт
1 шт
310 р
Вы смотрели
Курица по-японски
290 р / 185 гр
185 гр
290 р

Голодный кролик © All Rights Reserved