Бизнес-Ланчи и Комбо

Фильтр
Бизнес-Ланч №9
Суп Мясной,Тепан со свининой,Салат Витаминный. 750гр...
395 р
750 гр
395 р
Комбо №1
Бургер, картошка фри, кока-кола/пепси 0,5л., кетчуп.800гр...
395 р
800 гр
395 р
Комбо №2
Цезарь ролл, картошка фри,кока-кола/пепси 0,5л., кетчуп.850гр...
395 р
850 гр
395 р
Комбо №3
Пицца Маргарита 20см, картошка фри, кока-кола/пепси 0,5л., кетчуп.850гр...
395 р
850 гр
395 р
Бизнес-Ланчи

Голодный кролик © All Rights Reserved